法规标题:
关于2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘       岗位部分人员政审考察和递补人员体检的通知
发布机构: 海东人社办公室 发文字号: 时效性: 长期有效
发布日期: 2015-11-04 11:46 实施日期: 2015-11-04 11:46 公开范围: 全部公民
各位考生:
  根据《2015年度海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》,现将海东市事业单位公开招聘工作人员考试招聘岗位部分人员政审考察和递补人员进行体检的有关事项通知如下:
一、政审考察人员范围:进入政审考察人员为附表1《2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘岗位递补(复检)考生体检结果》“备注”栏中标示为“递补体检(复检)合格进入政审考察”的人员。请于2015年11月6日前到海东市人力资源和社会保障局5楼516室进行政审考察。政审考察所需材料请参阅2015年9月8日发布的《关于2015年度海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘岗位考生政审考察及递补体检的通知》。
二、请递补体检的考生(名单详见附表2《2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘岗位递补体检人员名单(三)》“备注”栏中标示为“递补体检”的考生),务于2015年11月6日上午8:30时前,携带本人有效身份证原件、笔试准考证和近期蓝底小二寸免冠照片一张,到海东市人民医院门诊大楼前集合,体检费用自理(约人民币470元),由体检医院收取。凡未按时到达的一律以自动放弃处理。
三、体检结果和政审考察及聘用安排在海东市人力资源和社会保障局网站公布,请各位考生随时关注信息发布。
四、请考生保持电话联络畅通,以便随时与考生联系。
联系电话:0972-8617848  8612947
 
附表:1、2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘岗位递补(复检)考生体检结果
2、2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘岗位递补体检人员名单(三)
 
 
             海东市人力资源和社会保障局

                2015年11月3日