法规标题:
关于2015年海东市事业单位面向社会公开招聘    新聘用人员进行岗前培训的通知
发布机构: 海东人社办公室 发文字号: 时效性: 长期有效
发布日期: 2015-10-21 17:57 实施日期: 2015-10-21 17:57 公开范围: 全部公民
各位考生:
根据《事业单位人事管理条例》规定,经研究,决定举办2015年海东市事业单位公开招聘新聘用人员岗前培训班,现将有关事项通知如下:
一、培训人员范围
根据《2015年度海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》,培训人员为2015年10月8日、10月19日海东市人力资源和社会保障局网发布的《2015年度海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试聘用岗位拟聘用人员公示及递补体检人员进行体检的通知》中的拟聘用人员和《关于2015年度海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员考试招聘岗位递补体检、复检人员进行政审考察的通知》中的政审考察人员。
二、培训时间及地点
培训时间:此次培训班分两期进行,每期培训时间为2天。培训及报到地点:海东市委党校四楼会议室(平安区平安大道210号)。
第一期培训班培训时间2015年10月27-28日,参训人员为:报考海东市直、民和县、互助县、化隆县、循化县事业单位的人员(名单详见附表)。
报到时间:2015年10月27日上午8:30时。
第二期培训班培训时间2015年10月29日—30日,参训人员为:报
考乐都区、平安区事业单位的人员(名单详见附表)。
报到时间:2015年10月29日上午8:30时。
三、其他事项
(一)请参训学员自行下载附表1《2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员岗前培训班参训人员基本情况表》,填写完整后,于2015年10月26日前发至电子邮箱461317812@qq.com进行报名确认。
(二)请参训学员携带本人身份证和近期小2寸免冠照片1张,在报到时交至报到处。
(三)根据培训期间学员的学习情况进行考核,考核合格者,将《海东市事业单位新聘用人员培训登记表》存入个人档案,作为试用期满后转正定级的条件之一。参训人员属于专业技术人员的,按有关规定可将学习情况在《专业技术人员继续教育登记证书》上登记。
  (四)请参训人员按规定时间、地点参加培训,不得缺训。对没有参加岗前培训的人员,不办理聘用手续。
联 系 人:刘大维
  联系电话:0972-8617848  
 
附表:1、2015年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员岗前培训班参训人员基本情况表
    2、培训人员名单
              海东市人力资源和社会保障局

                 2015年10月21日