海东市12345市民服务热线话务员招聘公告

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2015-03-30 14:53
根据《海东市机关事业单位编外聘用人员管理办法(试行)》,因工作需要,现面向社会公开招聘海东市12345市民服务热线话务员10名,现将有关事项公告如下:
一、招聘范围和报考条件
(一)拥护中华人民共和国宪法,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,能够保守工作秘密;
 (二)具有本市常住户口的社会人员或海东生源毕业生;
(三)具有国民教育大专及以上文化程度;
(四)普通话标准,吐字清晰,语言表达能力强;
(五)有一定的计算机实际操作和应用能力,打字速度在60字/分以上;
(六)限女性,身体健康,五官端正,品行良好,举止大方,具有很强的事业心和责任感,适应24小时值班(轮班)制工作,年龄在30周岁以下。 
(七)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被原聘用单位开除、辞退记录的。
二、招聘岗位及报名方式
(一)招聘岗位
本次面向社会公开招聘海东市12345市民服务热线话务员10名,主要从事海东市12345市民热线接听工作。
(二)报名方式。
1、本次报名采用现场报名的方式进行。
报名时间:2015年3月27日至4月3日(工作日上午8︰30-12:00,下午14:30-18:00)。
报名地点:海东市政府办网络中心(市政府三楼);
报名需提供材料:请报考人员携带本人有效身份证、毕业证原件和复印件及小2寸免冠照片2张。
2、本次招聘按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过发布招聘公告、报名、资格审查、考试、政审、公示、办理聘用手续等方法和程序择优聘用(具体时间另行通知)。
三、资格审查
资格审查贯穿于招聘工作的全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件者,将随时取消其招聘资格。
四、考试时间和内容
具体笔试、面试日期和地点以准考证为准。
所有报考人员需参加统一组织的笔试和面试。笔试内容为中文录入测试,面试内容为普通话测试。笔试和面试成绩各占总成绩的50%。
五、薪酬待遇
所有聘用人员需进行业务操作流程及制度规范岗前培训。聘用人员试用期为3个月,按编外人员进行管理,试用期工资为1200元,试用期满考核合格后签订劳动合同,月初始工资为2000元,实行等级管理,绩效考核,逐年择优进档增资。按有关政策规定办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险手续。
报名咨询电话:0972-8612678  联系人:张战勇 
                            海东市人民政府办公室
                              2015年3月27日