海东赴无锡电商人才培训班今日开班

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2022-08-09 17:36

8月8日,海东·无锡直播电商人才孵化培训班(第一期)在无锡如期开班。无锡市人力资源和社会保障局党委委员、副局长、江苏省无锡技师学院党委书记沈挺参加会议并做了讲话。无锡市劳动就业管理中心副主任范日华、无锡市劳动就业管理中心副主任滕新伟、海东市就业服务局就业创业培训部部长马宏、海东市就业服务局人事考试服务部部长翟富忠、青创营孵化器江苏有限公司总裁顾红军一同参加了开班仪式。

图片3.png

无锡市沈挺副局长指出:创业是当今时代的主题。各位学员要充分把握精准扶贫的政策和当下网络经济的发展趋势,打造用特色短视频的方式传播海东文化,将海东市的特色产品推广至全国,带动海东市第三产业高速发展,培养更多属于海东市的直播电商人才。海东市马宏部长要求学员珍惜这次培训的机会,确保学有所获、学以致用,并严格遵守培训机构的纪律规定及《培训承诺书》中的各项承诺事宜,维护海东大学生形象,确保参加培训的学员不发生任何意外,严格执行疫情防控期间的各项规定要求。

图片4.png

此次培训周期为一个月,共组织海东市青年创业者36人。培训内容主要以直播电商职业技能等级标准为核心,围绕配套培训考核教材开展知识、技能和素养的培训。采用专家讲授法、讨论法、项目教学法、实训实操、案例分析等多种方式结合进行。期满后,通过课程考核即可结业出营。