关于2022年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员藏语言能力测试的通知

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2022-07-29 17:08

各有关考生:

根据《2022年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》规定,现将藏语言能力测试有关事宜通知如下:

一、测试对象:

报考21101166化隆县民族宗教事务局佛教协会、21101201—化隆县金源藏族乡人民政府金源乡综合服务中心财务人员、21101202—化隆县金源藏族乡人民政府金源乡综合服务中心管理人员懂藏汉双语岗位且已通过资格审查的考生(详见附件)。

二、测试要求:

1.2022年8月4日(星期四)。

请考生务必于8月4日上午9:00前携带本人有效期身份证(无身份证的须开具带照片的户籍证明)和笔试准考证到达测试地点,不得携带任何通讯工具,凡违反规定的,一经发现取消测试资格。

2.逾期不到者视为自愿放弃。不按时参加测试和测试未通过考生均不得进入面试环节。测试实行全封闭、全屏蔽候考管理,考生在测试结束确认测试结果后方能离开考场。

3.鉴于当前全国疫情防控形势仍然复杂严峻,参加测试的考生需主动出示“双码”绿码(健康码、行程码),健康码异常的需提供48小时核酸检测阴性证明。

4.面试事宜请于测试结束后及时关注青海省人事考试信息网动态。

三、测试地点:

海东市人力资源和社会保障局三楼301室(海东市平安区平安大道237号)。

联系电话:0972-8612947


附件:2022年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员藏语言能力测试人员名单



海东市人力资源和社会保障局

2022年7月29日


03.jpg