[互助县] 互助县人社局开展“七一”建党节系列活动

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:互助县人力资源和社会保障局 发布日期:2022-07-06 16:58

为深入学习贯彻落实省第十四次党代会精神,更好的丰富干部职工的主题党日活动,培养全体党员干部的积极、向上、健康的生活态度,增强团队意识,展现昂扬向上的精神风貌,以健康昂扬的态度迎接党的二十大。7月1日人社局机关党支部联合北山林场党支部共同组织开展以“喜迎建党节·绿色健康行”为主题的庆祝建党节活动。  

333.png

上午10时,在北山林场党支部三楼会议室开展了重温入党誓词、党员讲党课等活动内容。会后,全体党员干部前往北山圣母天池出口栈道一路徒步到大天池处,在高海拔处领略大自然风景的同时,锻炼了广大干部职工的勇气和毅力,使大家的内在精神得到了提升。活动中处处尽显人社干部积极进取,团结协作的精神面貌。

2222.png

徒步结束后,大家纷纷表示今天的活动内容丰富、形式新颖、主题突出,坚定了全体党员干部歌颂党、热爱党、跟党走的信念和决心,让我们再一次接受了党性教育和心灵洗礼,为今后的工作注入了活力,我们将不辱使命,勇挑重担,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。