[互助县] 互助县人力资源和社会保障局党组 召开会议专题传达学习省第十四次党代会精神

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:互助县人力资源和社会保障局 发布日期:2022-06-07 09:46

66日下午3时,互助县人社局党组召开会议专题传达学习省第十四次党代会精神,研究贯彻落实意见,党组成员、部分中层领导干部开展研讨交流,全体干部职工参加了会议。

图片1.png

会议指出,省第十四次党代会是在青海进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。省第十四次党代会系统总结了过去五年全省各项工作取得的历史性新成就新进展和积累的新经验新启示,科学谋划了今后五年全省工作的总体要求和奋斗目标,全面部署了建设现代化新青海的重点任务和实现路径是一个高举旗帜、感恩奋进、继往开来、再创辉煌的政治报告,是指引我们未来五年乃至今后一个时期现代化新青海建设的纲领性文件。

通过交流研讨发言,我局干部职工一致认为学习宣传贯彻省十四次党代会精神,是当前和今后的一项重大政治任务,切实把省第十四次党代会精神用于武装头脑、指导实践、推动工作。一是以高度的政治自觉领会省十四次党代会精神坚定自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻领会的会议意义。二是以强烈的责任担当贯彻省第十四次党代会精神结合“我为群众办实事”实践活动,全力做好人社各项工作,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。以扎实的工作作风践行初心与使命统筹抓好发展和安全,增强工作的前瞻性、系统性和预见性,聚焦重点领域和关键环节,排查各科室的矛盾纠纷,把问题查找得更精准,把招数制定得更实用,积极防范化解各类风险隐患,为党的二十大胜利召开营造良好环境。