[互助县] 互助县人社局全体干部职工 集体观看省第十四次党代会开幕式

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:互助县人力资源和社会保障局 发布日期:2022-05-23 18:02

青海省第十四次党代会于5月23日上午9:00在西宁开幕。县人社局组织40多名党员干部职工在局二楼党员活动室集中收看了开幕式,聆听了信长星同志代表第十三届委员会所作的报告。

图片1.png  

通过收看省十四次党代会开幕式,我局干部职工一致认为省第十四次党代会是在全省发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全省各族人民建设新青海篇章具有重大意义,是全省各族人民政治生活中的大事。 

随后,人社局党支部书记、局长田成义同志组织全体党员干部开展了学习讨论会。田成义同志表示观看此次党代会开幕式的感触很深,启发很大。我们要全面深入学习贯彻落实党代会精神,以党代会精神为指引,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新青海篇章贡献人社力量。

全体干部职工在学习讨论后情绪高涨。在讨论中,大家纷纷表示,要以省第十四次党代会精神为指导,扎实做好人社各项工作。一定要牢牢把握省第十四次党代会精神主旨,认真制订学习计划,把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。会后我们要以认真学习报告为契机,进一步强化政治意识,加强党性修养,以更高的热情、更足的干劲扎扎实实做好本职工作。