[平安区] 平安区社保局传达学习中央及省市区纪委会议精神

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:平安区社会保险服务局 发布日期:2022-03-09 10:17

2月23日,区社保局召开专题会议,传达学习了十九届中央纪委六次全会精神、十三届省纪委六次全会精神、三届市纪委二次全会精神、三届区纪委二次全会精神,区社保局局长祁延昭主持,全体党员干部参加会议。

微信图片_20220309102320.png

会议指出,中央、省、市、区纪委全会深刻阐述了全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,对全面从严治党向纵深推进具有很强的政治性、指导性和针对性,要深刻领会中央和省市纪委全会精神,始终保持“永远在路上”的坚韧和执着,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。要发扬斗争精神,紧盯重点领域,加大反腐力度,抓好廉洁文化建设,增强拒腐防变能力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐

微信图片_20220309102411.png

会议强调,要把充分认识中央、省、市、区纪委全会召开的重要意义,贯彻落实中央、省、市、区纪委全会精神真正体现到2022年各项具体工作中,按照区纪委“7个大方面、19个小项”具体工作安排,坚持“严”的主基调,一以贯之全面从严治党,坚定不移正风肃纪,一体推进“三不”方略,持续深化体制改革,加强自身建设,理清思路,找准方向,精准发力,久久为功,打通全面从严治党“末梢神经”,推动解决群众急难愁盼问题,确保惠民富民政策落实到位。