[化隆县] 化隆县人社局掀起学习全省人力资源社会保障工作会议精神热潮

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:化隆县人力资源和社会保障局 发布日期:2022-02-15 16:51

2月11日,县人社局专题学习省人社厅党组书记、厅长武玉嶂同志在全省人力资源社会保障工作会议上的讲话。讲话全面总结2021年人社事业改革发展取得的成绩,明确提出2022年人社工作的总体要求、主要目标和重点任务。讲话内容言简意赅,振奋人心,迅速在全局掀起学习贯彻讲话精神热潮。

微信图片_20220215165039.png

县人社局劳动监察执法队队长吴辉说道:“将全面贯彻落实讲话精神,立足2022人社工作新起点,在工作中勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,努力提升工作质效。立足岗位,严格落实《保障农民工工资支付条例》,落实好工资保证金、实名制管理、专用账户管理等制度,扎实开展专项行动,压实属地责任,规范支付行为,畅通投诉渠道,加大惩戒力度,切实营造“不敢欠”“不能欠”“不想欠”的化隆和谐劳动关系,用心用情用力解决好农民工“忧薪”问题。

干部职工纷纷表示,将全面贯彻落实习近平总书记对人社工作的重要指示批示精神及全省人社工作上的讲话精神,坚决贯彻会议精神,准确把握形势,厚植为民情怀,勇于担当、真抓实干,以奋发有为的精神状态履职尽责,全面完成各项任务,奋力谱写化隆人社工作新篇章。