[循化县] 循化县人社局党组召开党史学习教育专题民主生活会

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:循化县人力资源和社会保障局 发布日期:2022-01-29 17:43

根据县党史学习教育领导小组、县纪委、县委组织部《关于认真开好党史学习教育专题民主生活会的通知》和《2021年度人社局党组党史学习教育专题民主生活会方案》要求,1月26日上午,人社局党组召开了党史学习教育专题民主生活会,党组书记扎西主持会议,党组各成员参加了会议,县委第六督导组韩奇夫同志、县纪委监委派驻第四纪监组索南同志、韩军同志列席并指导会议。

01.jpg


会议首先传达学习了中央及省、市、县党史学习教育总结大会精神,书面通报了2020年度民主生活查摆问题整改落实情况和2021年人社局党组民主生活会会前准备情况。

021.jpg

03.jpg


会上,党组书记扎西同志代表班子及个人做了对照检查,班子成员逐一开展对照检查,紧密联系工作实际,认真开展批评与自我批评,做到了“红脸出汗、咬耳扯袖”的效果,达到了加深了解、增进团结的目的。


县委第六督导组韩奇夫同志在点评中对会议给予了充分肯定,认为人社局党组思想认识上高度重视,会议组织上准备充分,材料准备上比较到位,查找问题上精准透彻。希望人社局党组以此次民主生活会为契机,切实推动人社事业再上新台阶。一要立行立改,确保实效。二要加强学习,提升素养。三要勤于沟通,带动效率。

会议最后,党组书记扎西对会议做了总结发言,要求班子成员认真贯彻好、落实好督导组以及各成员之间提出的意见建议。一要加强理论学习,提高自身素质。二要牢记党的宗旨,改进工作作风。三要自觉防微杜渐,筑牢廉洁底线。