[乐都区] 走访慰问老干部 用心用情暖人心

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:乐都区人力资源和社会保障局 发布日期:2022-01-18 09:12

新春佳节临近,带着对退休老干部浓浓的牵挂,1月12日,乐都区人社局组成退休干部慰问组,到退休老同志家中进行春节慰问,把人社局的关怀和组织的温暖送到了退休老干部手中和心坎上,并通过他们向广大职工家属致以新春最美好的祝福。

微信图片_20220118091734.png

在退休老干部家中,慰问组与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切的询问他们健康状况、居住环境及家庭情况,汇报人社局一年来的工作情况,向这些曾经为人社事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听老干部对目前人社工作的意见和建议并表示感谢。希望老干部在安度晚年的同时,继续关注全区人社事业的发展,多建言献策、多提宝贵意见,为人社事业更好的发展发挥余热。

老干部们纷纷表示,十分感谢慰问组一行的来访,将继续关心、关注人力资源社会保障事业发展,并衷心祝愿新的一年里乐都区人社事业在局党组班子的带领下再创新局面、再登新台阶、再创新佳绩。