[平安区] 平安区社保局开展“绿色出行,共享健康” 徒步活动

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源:平安区社会保险服务局 发布日期:2022-01-18 08:58

一元复始,万象更新,为迎接2022年的到来,区社保局组织全体干部职工开展“绿色出行,共享健康”的徒步活动。

12月31日下午,区社保局组织全体干部职工在峡群林场开展“绿色出行,共享健康”的徒步活动,以此特殊的方式迎接新的一年,也用此次机会宣传低碳、环保、绿色的出行方式,以徒步健身为载体,展现社保人的精神风貌。徒步从峡群森林公园门口出发,走到夏宗寺,再以峡群森林公园门口为终点,全程约5公里,大家在欢声笑语中向目的地前进,享受着徒步带来的快乐。

微信图片_20220118091319.png

在徒步过程中,大家各自拿着夹子、垃圾袋等工具,拾捡了路边的垃圾,清理了沿路各处的垃圾和卫生死角。大家团结协作,充分发扬了不怕脏,不怕苦,不怕累的精神,在清洁美化环境的同时,进一步宣传了创建国家卫生城市的重要意义,增强了对保持良好环境卫生的自觉意识,营造了卫生清洁活动的良好氛围,为改善人居环境、创建国家卫生城市贡献力量。

微信图片_20220118091309.png

2022年,是新的开始,是新的未来,广大干部职工表示,要以本次活动为新起点,进一步振奋精神、开拓创新、创先争优,全力做好全区社保工作,为提升群众的幸福感、获得感和满意度而不懈努力。