[乐都区] 深入学习党的十九届六中全会精神  迅速兴起学习贯彻热潮

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-11-26 16:15

11月15日 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步坚定信仰、增强信念、提振信心,从党的百年奋斗史中汲取力量,做到全心全意为人民服务,乐都区社保局组织全体职工干部进行集中学习交流。

05.png

姚学琪指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议。我们全体干部职工要深入学习领会、深刻把握蕴含的重大意义和精神实质,以史为鉴、砥砺前行,把全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标中作出新的更大贡献。要始终坚持党的领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要加强对职工的思想政治引领,团结干部职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。要加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,以理论上的清醒保持政治上的坚定,把牢工会工作的正确方向。

会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话等重要讲话、习近平总书记关于人社工作的重要指示精神紧密结合起来,一体精心组织、系统深入推进。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导党员干部进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断延伸和扩大学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效。

会议要求,继续扎实开展好党史学习教育,把学习贯彻十九届六中全会精神作为学习教育重点,与学习习近平总书记系列重要讲话融会贯通起来,真正做到学深悟透、入脑入心,并持续推进“我为群众办实事”实践活动,确保落实落地,不断推动社会保险工作创新发展。