关于海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员递补人员体检安排的通知

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-10-18 17:45

各位考生:

由于部分岗位考生放弃政审,根据《海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员公告》规定,现对招聘空缺岗位进行递补,并就递补体检的有关事项通知如下:

一、递补体检人员

递补体检人员名单详见附表。

二、体检时间和地点

体检安排在2021年10月20日(星期三),参加体检的考生请在体检日期当天上午8:30时准时到海东市第二人民医院行政楼二楼会议室集合,由工作人员组织体检。

三、其他事项

1.参加体检的考生须携带身份证(身份证丢失的考生请到户籍所在地派出所开具附照片的户籍证明)和一张小二寸白底照片。体检费用由考生自行负担(约需人民币480元)。

2.考生如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,冒名顶替,一经查实,取消聘用资格。如隐瞒病史,影响体检结果,由考生本人承担后果。

3.考生在体检前,应该充分做好准备工作。体检当日须空腹。体检前一天注意休息,清淡饮食,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。

4.请配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。体检项目漏检,将影响聘用。如有特殊情况,不能检查某些项目的,请事先告知体检医生。

5.体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格者,允许复检一次。考生应及时向海东市人力资源和社会保障局书面提出复检要求并到指定医院复检。体检结果以复检结论为准。

6.因个人原因逾期不参加体检的考生,按自动放弃处理。

7.考生若主动放弃体检,请提前向海东市人力资源和社会保障局提供放弃体检的证明。

8.考生入场前须出示有效期内的个人“信用健康码”(绿码)和通信大数据行程卡并自觉接受工作人员查验。

9.考生“信康码”为绿码、体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状的方可参加体检。若体温超过37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加体检条件的,由专人负责带至隔离区。无法提供健康证明的,经现场医疗卫生专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得参加体检。

10.未出示个人“信用健康码”的,一律禁止进入体检现场。“信用健康码”非绿码和来自国内疫情中高风险地区的考生,须持有体检当天前48小时内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明(原件)交到工作人员手中,方可进入体检现场。(请考生务必注意,大中城市某一个或几个区域为中、高风险的,有该城市14天内旅居史的考生均须提交政审考察当天前48小时内核酸检测结果为阴性的证明(原件)交到工作人员手中。)

11.请考生自备一次性医用口罩,体检环节须全程佩戴口罩。

四、递补原则

体检不合格者或不按时来体检的取消进入考察资格,空缺岗位按照该岗位的考试总成绩依次递补。

为了加快招聘进度,进入体检考生体检结束后,请于体检当日下午16:00时前持本人身份证原件到海东市第二人民医院行政楼医院办公室报到,办理政审考察手续,如果体检没通过且复检后仍然不通过的,取消政审考察资格

联系电话:0972-8622131

 附件:海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员递补人员名单



海东市第二人民医院

   2021年10月18日


0002.png