[平安区] 区社保局开展城乡环境卫生清洁活动

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-10-13 10:12

在国庆节来临之际,为进一步给群众创造一个良好的生活环境,营造欢乐祥和的节日氛围,9月29日下午,区社保局新时代文明志愿服务队前往责任路段进行了爱国卫生清洁活动。

下午3点,志愿者们携带清洁工具,前往国华路进行卫生大扫除,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的志愿服务精神,热情高涨、干劲十足,分工协作,全面清理每个角落,积极认真地捡拾和清理责任路段内散落的垃圾、烟头、杂草以及树坑内的枯枝落叶、砖头瓦片等垃圾杂物,做到无果皮纸屑、无卫生死角、绿化带及树坑干净整洁,使沿线边沟无沉积物,树坑内无垃圾杂草。通过环境卫生大整治,责任路段焕然一新,为广大群众营造了干净整洁的市容卫生环境。

此次活动倡导了文明健康、绿色环保的生活方式,营造出环境卫生综合整治的浓厚氛围,让群众在干净、整洁的环境中欢度国庆。区社保局新时代文明志愿服务队将继续鼓足干劲,跟进爱国卫生行动,持续开展志愿活动,有效的清理、清洁身边的环境卫生。