[互助县] 县人社局机关党支部开展“普通话颂百年伟业, 规范字写时代新篇”主题党日诵读会活动

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-09-27 11:23

为深入开展党史学习教育,丰富党史学习教育的形式和载体,进一步贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于做好推广国家通用语言文字工作的重要指示精神,激发党员干部职工爱党爱国、建功新时代的使命感和责任感。2021年9月17日上午,互助县人社局组织全体干部职工开展了“普通话颂百年伟业,规范字写时代新篇”主题党日诵读会活动。会议由党支部书记裴有文主持。

07.png

参加活动的7名诵读人员声情并茂,或激情澎湃,或浅吟清唱,以诗歌、文章、散文、演讲稿、讲话精神等丰富多样的形式,以传承弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化为核心内容深情朗诵,抒发了对伟人和革命先烈崇高的敬仰,讴歌了中国共产党走过的百年风雨兼程,重温了实现中华民族伟大复兴的心路历程,表达了对党和祖国的无限赞美和满腔热爱,彰显互助县人社局全体干部职工“永远跟党走”的坚定信心。

08.png

此次诵读会是互助县人社局扎实推进党史学习教育的一个缩影。通过本次活动,进一步引导全体机关党员干部职工学史明信、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立72周年华诞。