[平安区] 区社保局举办退休干部欢送仪式

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-09-27 11:05

为深入贯彻习近平总书记关于对老干部要思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的重要指示,切实体现党内关怀,强化政治引领,不断增强组织荣誉感、归属感和使命感。9月15日下午,区社保局为贺元邦同志举办退休仪式,表达对退休老同志的感谢与关怀,并为荣誉退休的同志颁发退休证书。

03.png

仪式上,区社保局党支部书记祁延昭同志代表党支部对贺元邦同志多年以来默默奉献、兢兢业业、任劳任怨的精神给予充分肯定,并表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望老同志退休后能适应新环境、开始新生活,继续坚守初心,发挥余热。并一如既往地关心关注社保工作,为社保工作建言献策。

贺元邦同志回顾了33年来的工作经历和生活历程,并对领导和同事们如此用心用情,精心安排这样一场有温度、暖人心、聚人心的仪式深表感谢。她表示,在以后的生活中,将牢记初心使命,保持公仆本色,持续发挥余热,为党和人民事业继续贡献力量。

祝玉存同志代表全体职工发言,号召全体年轻干部要以老同志为榜样,做好传承接力,学习他们爱岗敬业、忠诚无私、恪尽职守、勇于担当的精神品质,凝聚力量、激发潜能,立志有所作为,在自己的岗位上发光发热,为社保工作贡献出自己的力量。

退休仪式上,领导班子为退休干部发放了退休证、荣誉退休纪念品,赠送了鲜花,并合影留念,充分体现了组织的关心和关爱。