关于海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员递补人员体检安排的通知

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-09-23 19:43

各位考生:

由于临床专业岗位2名考生放弃体检,根据《海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员公告》规定,现对招聘空缺岗位进行递补,并就递补体检的有关事项通知如下:

一、递补体检人员

递补体检人员名单详见附表。

二、体检时间和地点

体检安排在2021年9月30日(星期四),请参加体检的考生在体检日期当天上午8:30前准时到海东市第二人民医院行政楼二楼会议室集合,由工作人员组织体检。

参加体检的考生须携带身份证(身份证丢失的考生请到户籍所在地派出所开具附照片的户籍证明)、面试准考证。体检费用由考生自行负担(约需人民币480元)。

三、其他事项

   体检注意事项请参阅我院2021年9月13日在海东市人力资源和社会保障局官网发布的《关于海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员总成绩及体检安排的通知》。

联系电话:0972-8622131   

 

附:海东市第二人民医院2021年度自主招聘编内医务人员递补人员名单

 

 海东市第二人民医院 

       2021年9月23日  


 微信图片_20210923195041.png