[循化县] 循化县就业局积极开展暖心送书活动

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-09-01 10:50

为深入践行党史学习教育“我为群众办实事”主题活动,帮助我县大中专高校毕业生等重点群体就业,提高我县大中专高校毕业生综合就业能力,8月26日至27日,县就业局联合西宁市新途径教育在我县开展暖心送书活动。

320.png

县就业局充分考虑我县未就业的大中专高校毕业生的就业困难状况,根据循化县大中专毕业生就业需求实际,积极联系西宁市新途径教育,经过前期详细对接,近期,联合西宁市新途径教育为我县广大大中专高校毕业生免费提供600多套国考、省考备考书籍和线上网课,总价值达12.94万元。

321.png

活动当天,县就业局与西宁市新途径教育联合免费发放国、省考备考图书650套(一套共6本配套教材,包含“言语、常识、数量、判断、申论、资料”)和线上网课(275课时在线课程),现场来领书的未就业大中专高校毕业生络绎不绝。再发放过程中,我局结合就业部门实际,搭建政策咨询点,为来领书的高校毕业生进行就业创业政策讲解宣传。

322.png

此次暖心送书行动,是就业局“我为群众办实事”活动的又一具体实践,通过携手合作赠送公考图书和附赠网课的方式为我县广大未就业大学生提供更加优质的学习机会,助力他们提升知识储备,提高就业本领,早日找到心仪的工作。下一步,我局将进一步加强对接工作力度,按照循化县未就业高校毕业生备考情况,计划在9月初举办高校毕业生就业能力提升免费培训班,为广大备考人员搭建更好的平台,助力循化县未就业高校毕业生充分就业。