2021年海东市事业单位面向社会公开招聘互助县职业技术学校教师面试工作相关事宜的通知

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-07-23 18:04

各位考生:

根据《2021年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》,现将2021年海东市事业单位面向社会公开招聘互助县职业技术学校教师面试工作相关事宜通知如下:

    一、面试时间

2021年7月31日,共1天。

    二、面试地点

互助县职业技术学校(互助县威远镇天佑德大道2号)

    三、面试流程

面试按照点名、签到、抽签、备课、面试、确认面试成绩的程序进行。

    四、面试方式

数学、物理、政治、历史、地理5个科目面试采取说课方式进行,总分100分。考生根据抽签次序先进行备课,后依次进行说课。

体育、音乐、美术3个科目面试采取“说课+答辩”方式进行,说课70分、答辩30分,两项合计100分。考生根据抽签次序先进行备课,后依次进行说课和答辩。

所有科目备课时间为30分钟,说课时间为10分钟,体育、音乐、美术3个科目答辩时间均为5分钟。

    五、相关要求

(一)考生参加面试时要加强自身防护,自备一次性医用口罩。参加面试的考生须携带准考证、身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、健康码、大数据行程卡和疫情防控承诺书,缺一项者不得参加面试。面试前14日内从境外、非低风险地区、疫情重点地区来青、返青考生,在进入考点时,须提交由省内疾控机构或医疗卫生机构出具的7日内新冠病毒核酸检测结果为阴性的报告(原件及复印件,复印件须本人签字)。

    注意:

1.现场查验准考证、身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、健康码、大数据行程卡、核酸检测报告原件。

2.现场收取疫情防控承诺书、核酸检测报告复印件。

3.现场不提供打印服务。

(二)请考生注意查看面试时间和面试地点,准时参加面试,面试人员名单见附件。考生在7月31日上午8:30前到达考点,迟到30分钟(9:00以后)考生不得进入;不按时参加面试的视自动放弃,取消资格。

(三)招聘岗位数与面试人数达不到1:3比例的,面试成绩在75分及以上的考生方可进入下一环节。

(四)面试实行全封闭管理,考生在面试结束后方能离开考点。

(五)各位考生自觉遵守考规考纪,不得携带任何通讯工具及电子设备进入候考室和面试考场,凡被发现存在违规违纪和作弊行为的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理

联系人:王应森     0972-8320365

 

附件:1.2021年海东市事业单位面向社会公开招聘互助县职业技术学校教师进入面试人员名单

   2.2021年海东市事业单位面向社会公开招聘互助县职业技术学校教师进入面试人员疫情防控承诺书

 


      互助县职业技术学校        互助县教育局

                  2021年7月23日



附件列表:

1.  2021年海东市事业单位面向社会公开招聘互助县职业技术学校教师进入面试人员名单.xlsx

2.  2021年海东市事业单位面向社会公开招聘互助县职业技术学校教师进入面试人员疫情防控承诺书.docx