[乐都区] 乐都区社保局全体干部学习习总书记视察青海时的重要讲话精神

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-07-21 17:33

7月19日,社保局组织全体干部职工认真学习习总书记视察青海时的重要讲话精神。会议由局长姚学琪主持。

会议认为,在“十四五”开局起步之年、党的百年华诞之际,习近平总书记再次亲临青海考察并发表重要讲话,充分体现了总书记对青海工作的高度重视和对全省各族干部群众的亲切关怀,在青海发展历程上具有里程碑意义。

图片1.png

会议强调,全体干部职工要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把坚持生态优先、推动高质量发展、创造高品质生活部署落到实处,在推动青藏高原生态保护和可持续发展上不断取得新成就,书写新时代青海新篇章。

会议强调,要把习近平总书记的重要讲话精神与党的十八大以来总书记对青海工作作出的一系列重要指示与当前的社会保险业务工作结合起来,全面系统把握习近平总书记对青海工作的重大要求。

习近平总书记视察青海的重要讲话高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,是指引青海发展的根本遵循和行动纲领。全局干部职工表示要以学习贯彻落实讲话精神为强大动力,进一步解放思想、进一步真抓实干、进一步奋力追赶,形成决策部署围绕“四个扎扎实实”来展开,举措行动围绕“四个扎扎实实”来安排,浓厚氛围,用实际行动把社会保险事业不断推向前进。