[乐都区] “不忘初心,继续前进”

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-07-21 17:21

为喜迎祖国建党100周年,7月19日,乐都区社保局召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。局长姚学琪主持会议,并结合自己学习总书记“七一”重要讲话精神的体会作了发言,全体干部职工参加学习并交流体会。

图片1.png

会议要求,一是要把学习贯彻“习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话精神”作为当前理论武装工作的重中之重,组织全局干部职工进行深入学习,筑牢初心使命,坚定理想信念。二是要结合工作职能,深入开展专题研讨,推动学习入脑入心,实现全覆盖,使广大党员干部以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入社保工作中。三是要把讲话精神与党史学习教育和社会保险业务经办结合起来,以抓铁有痕的韧劲和刮骨疗毒的狠劲,真刀真枪解决问题,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

    会议上,局长姚学琪、党支部书记赵丽结合自身实际,谈感想、谈认识,并一致认为,习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话思想深邃、高屋建瓴、推人奋进,为实现中华民族伟大复兴鼓足了干劲,指明了方向。