[乐都区] 乐都区人社局党总支部荣获“先进基层党组织”和“优秀党务工作者”荣誉称号

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-07-02 19:03

在中国共产党成立100周年之际,6月30日上午,全区庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会在乐都区召开。乐都区人力资源和社会保障局党总支部被授予“全区先进基层党组织”、区人力资源和社会保障局副局长、机关党支部书记施国荣被授予“全区优秀党务工作者”荣誉称号。

微信图片_20210702190720.png

近年来,区人社局党总支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的十九届历次全会精神,以推进党的政治建设、有效加强组织建设、全面加强党员干部思想建设等为重点,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,奋发有为,积极进取,推进了人社系统各项工作的顺利开展,为推动全区经济社会又好又快发展做出了突出贡献。

微信图片_20210702190743.png

今后,我们将紧紧围绕党的十九大精神为指引,筑梦扬帆,结合“促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动,不断丰富创新党建载体,不忘初心,砥砺前行,不断增强基层党组织的政治功能和组织力,推动基层党组织全面进步、全面过硬,努力开创新时代人社系统党的建设新局面。