[乐都区] 奋斗百年路 启航新征程 ——乐都区就业服务局集中观看建党100周年大会

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-07-02 19:19

7月1日早上8点,乐都区就业服务局全体干部职工在四楼会议室观看庆祝共产党成立100周年大会直播,七点半大家都早早等候在现场,等待大会的召开,大会直播8点准时开始。

微信图片_20210702184349.png

会上习近平总书记强调中国共产党从1921至2021百年来经过全党全国人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。大会现场,空中护旗梯队悬挂党旗和巨幅标语飞过,飞机编队呈100字样飞跃广场,共同祝福党的百年华诞。

观看结束后大家情绪激昂的展开交流,局长赵元刚同志说:“作为一名共产党员,我们始终要践行我们的初心和使命,立足本职岗位,做好就业创业工作。”其他干部职工也畅谈了自己的感想和体会。