[平安区] 区人社局召开2020年度人社系统工作总结暨表彰大会

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2021-01-14 09:45

1月11日,区人社局党组组织召开2020年度人社系统工作总结暨表彰大会,邀请主管副区长马明艳参加了会议。会议由区人社局副局长何万珍主持。

会上,党组书记、局长王生贵对2020年工作亮点做了简要回顾,同时指出存在并亟待改进的问题,安排部署2021重点工作。要求2021年要以党的十九大及十九届五中全会精神为指导,认真贯彻落实好省、市、区关于人力资源和社会保障工作的部署。要求全体人社干部要以锐意进取、主动作为的精神,立足十九大赋予我们人社领域的光荣使命,积极融入人社领域改革创新,增强助力平安经济社会发展的使命感和责任感,推动人社工作取得新成效。会议对2020年度工作中成绩突出、表现优异的3个先进集体和12名先进个人、6名优秀共产党员进行表彰,先进集体代表、先进个人代表和优秀共产党员代表一一进行了发言。

微信图片_20210114094929.jpg

最后,主管人社副区长马明艳发表了热情洋溢的讲话,她对2020年度人社系统取得的工作成绩给予了充分肯定,向受到表彰的集体和个人表示了热烈的祝贺。马区长强调:人力资源和社会保障工作,事事关乎发展,件件关乎民生。保障民生、促进和谐,是人民的愿望、是政府的职责。我们要把民生为本、人才优先、促进社会和谐稳定作为人社工作的根本出发点和落脚点,努力实现社会就业更加充分、社会保障体系更加健全、人才保证更加有力、人事制度更加完善、劳动关系更加和谐、公共服务更加便捷,着力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。