海东市平安区2019年“组团式”赴外引才考生体检结果 、递补体检人员名单及拟录用人员政审考察的通知

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2020-11-20 17:26

各位考生:

根据《海东市平安区2019年“组团式”赴外引才招聘工作实施方案》的有关规定,现就进入体检环节的12名考生的体检结果进行公示(公示名单见附件),公示期为2020年11月20日至2020年11月26日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来访等形式,对公示对象体检方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。公示期满后,凡合格的人员,均进入政审环节,具体注意事项如下:

1.进入政审考察的考生根据所报考单位性质须如实填写《海东市平安区2019“组团式”赴外引才人员政审表》一式四份。

2.进入政审考察的考生请于2020年11月26日以后联系海东市平安区人力资源和社会保障局开具调档函。将本人学籍(人事)档案及《政审表》(一式三份)提交至人力资源和社会保障局事业管理办公室。

3.所有进入政审考察的考生,提供材料必须真实有效,如有弄虚作假,一经查实,取消录用资格,并追究相关责任。

4.政审时需携带本人身份证、户口簿、政审表和个人学籍(学信网)复印件、人民银行开具的个人信用信息进行政审,不按期参加政审的考生,视为自动放弃政审考察资格,政审期间不再进行递补。

5.进入政审考察的考生保持通讯工具畅通,如因考生本人原因造成无法联系等后果,责任由考生自负。

联系电话:0972-8612138    8612257

 

附件1.海东市平安区2019年“组团式”赴外引才考生体检结果公示名单 

      2.海东市平安区2019年“组团式”赴外引才体检递补人员名单

 

 


           中共海东市平安区委组织部     海东市平安区人力资源和社会保障局

                      2020年11月20日



    附:1.海东市平安区2019年“组团式”赴外引才考生体检结果公示.xls

                 2.海东市平安区2019年“组团式”赴外引才考生体检递补人员名单公示.xls