[乐都区] 人社局召开作风突出问题集中整治 专项行动动员会

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2020-10-28 17:43

10月14日下午,乐都区人社局召开作风突出问题集中整治专项行动动员会,会议由人社局副局长施国荣主持,人社局全体干部职工参加了会议。

会上首先由党组书记、局长唐海龙传达学习了区委《关于在全区开展作风突出问题集中整治专项行动的实施方案》,并对我局下一步工作进行了安排部署,要求严格按照文件要求,强化宣传,正确引导,结合人社工作实际成立领导小组、制定实施方案,明确此次专项行动的工作思路、目标任务、整治重点。

微信图片_20201028174833.png

为确保专项行动取得实效,会议最后唐海龙同志着重强调了三点:一是全体干部职工要统一思想,深刻认识干部作风集中正式活动的重要性。作风问题事关人社系统形象,是事业成败的“生命线”,因此必须高度重视。二是大力弘扬“事不避难,勇于担当”的责任品格,坚定理想信念,从政治、思想上、行动上认真对待,深入开展“责任、精神、赶超”教育,引导干部职工强责任、敢担当、善攻坚、有作为。三是强化措施,在抓落实上下功夫,领导干部要做好表率,一般干部要自查自纠,结合各自的工作职能和特点,深入查找自身存在的不足,确保把党中央的各项决策部署和习近平总书记重要批示指示精神不折不扣落到实处。

此次专项整治活动,聚焦木里矿区综合整治中的突出问题,着力解决“推、拖、怕、贪”的问题。以实际成效保持和促进政治生态的风清气正,为奋力推进“一优两高”,建设更加富裕文明和谐美丽新乐都提供坚强的思想保证、组织保证、纪律保证。