市人社局各党支部开展“万众‘艺’心 以‘艺’抗疫”优秀文艺作品展主题党日活动

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2020-10-13 11:05

10月12日,市人社局机关支部、社保局支部、就业局支部全体党员干部参加了海东市“万众‘艺’心以‘艺’抗疫”优秀文艺作品展主题党日活动。旨在认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,凝聚人心共抗疫情,巩固海东市疫情防控工作“三零”成果。

展厅内一幅幅字画和微雕塑无一不展现了海东市广大文艺工作者对奋战在抗疫前线工作者的无限敬仰与崇高敬意。

微信图片_20201013111004.png

全体参展党员干部对此次“万众‘艺’心 以‘艺’抗疫”文艺作品展感同身受,纷纷表示要以“抗疫精神”为初心,牢牢增强职责意识、使命意识,充分发挥支部堡垒作用和党员先锋模范作用。在今后的工作中,要强化责任担当,当先锋、做表率,凝聚起万众一心的工作合力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让党员这一面面鲜红的旗帜在基层战“疫”的阵地上熠熠生辉。