党建引领促发展 提质增效强服务 ——市直机关党建工作观摩会在市人社局顺利开展

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2020-10-12 11:04

10月10日,市直机关党建工作观摩会在市人社局顺利开展,市直机关基层党组织书记、市委组织部分管副部长等70余人参加观摩会,旨在贯彻落实中央和省市委关于加强机关党建部署要求以及全省机关党建工作推进会精神,突显党建工作核心位置,确保党建工作引领人社业务工作高质量发展。

通过“展板展示、观看视频、查阅台账资料”方式,集中展示了我单位各党支部建设、政治理论学习、疫情防控、复工复产、人社扶贫、慰问老干部、“两新”组织、岗位练兵比武、共驻共建等内容,达到了预期效果。

微信图片_20201013110504.png

下一步,市人社局党组将以“党建引领促发展,提质增效强服务”为目标,切实履行把方向、管大局、保落实职责,充分调动和发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,围绕中心,服务大局,始终坚持民生为本服务理念,进一步巩固主题教育成果,推动以党建引领党风廉政、意识形态、六稳六保、脱贫攻坚、精神文明建设等重点工作,全面推进民生改善和社会保障各项工作,以人社干部的“辛苦”指数,换得群众的“幸福”指数,为海东市实现“十四五”宏伟蓝图做出更大的贡献。