[乐都区] 乐都区人社局开展“文明从卫生做起 城市因我而美丽”主题党日活动

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2020-05-06 14:40

       4月30日,正逢我区“全民城乡环境卫生综合整治日”,为充分调动广大干部职工关心关注创卫工作、重视参与创卫工作的积极性和主动性,人社局机关党支部组织全体干部职工前往划分的第九责任区开展“文明从卫生做起 城主市因我而美丽”为主题的主题党日活动。

微信图片_20200506143807.png活动中,广大党员对道路两侧绿化带、人行道、巷道、城乡结合部及水渠等地的塑料袋、烟头烟盒、枯枝烂叶、陈年垃圾进行了清理;细心的同志仔细对电线杆、宣传橱窗、地名路牌、墙面上张贴的各类小广告进行铲除;还有的同志用湿抹布对沿街建筑物、宣传牌、公交车站牌、交通隔离栏、居民住宅区中的乱涂写乱刻画的内容进行清洁。同时,向责任区内的居民发放了宣传单。充分调动了人社局全体党员干部和当地居民关心创卫工作、重视参与创卫工作、投入创卫工作的积极性和主动性,构建起“党建引领、群众参与”文明创建的工作格局。

   此次活动,让责任片区环境卫生已经得到很大改观,也得到周围居民一致的认可与好评。区人社局全体党员干部用行动践行“文明从卫生做起,城市因我而美丽”,发扬了不怕苦不怕累的服务精神,用实际行动诠释党员干部服务群众服务基层的深刻内涵和社会价值。