[乐都区] 最美人间四月天,唯有读书不可负

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2020-04-23 16:34

4月23日,世界读书日全称为"世界图书与版权日",又称"世界图书日"。为加强区人社局干部职工党性修养、坚定理想信念、提升精神境界,努力营造单位读书热潮,形成良好文化氛围,区人社局专门组织举办了一次读书分享会。 微信图片_20200423163530.png

这次读书分享会活动以“书香作伴,好书同行”为主题,不仅注重读书活动的广泛性,还着重干部职工相互之间推荐精品书籍。在读书分享会上,区人社局干部职工依次分享了自己的读书经验,分享的形式新颖,内容丰富包括片段分享、心得体会、诗歌朗诵,在分享的过程中弘扬和传承中华文化,在诵读的过程中感悟先贤智慧,在倾听的工程中更是潜移默化地增强了每位干部职工的民族自信心和自豪感。

   此次活动,既鼓励大家多进行读书学习讨论,彼此交流读书的心得体会,又营造了终身学习的浓厚氛围,让书香飘满单位。