利剑高悬 警钟长鸣

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2020-04-17 11:34

 —人力资源社会保障局开展“主题党日+廉政警示教育”活动

 

为进一步加强党风廉政教育,市人力资源社会保障局抓日常管理,通过开展廉政警示教育强化人社系统党员干部的党性、法纪、廉洁意识抓实纪律作风建设4月13日,市人力资源社会保障机关党委组织机关党支部、就业局党支部社保局1587094516300352.png党支部部分党员干部赴化隆县全面从严治党教育基地开展廉政警示教育活动。参观了我党反腐倡廉制度建设历史沿革、廉政先进人物事迹和贪腐典型案例,以及世界观、人生观和价值观等警示教育教育基地展览馆运用现代科技将声、光、电元素有机融合,通过图片介绍、投影观看,情景再现等方式,给参观人员展示了党的光辉历程和党风廉政建设历程、党风建设、廉政文化、典型违纪违法案例等方面的内容,起到了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理震慑,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

此次参观警示教育基地使大家感触颇深,心灵受到触动,从中获得了很多深层次的启示和警醒。大家一致认为,作为人社干部,必须切实增强自身抵御各种腐朽思想文化侵蚀的能力,筑牢思想防线;常怀律己之心、常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作;既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。