缅怀革命英烈 讴歌丰功伟绩

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2020-04-17 11:22


—海东市人社局机关党委、联点“两新”组织党支部和化隆县人社局共同开展缅怀英烈纪念活动

4月13日,根据市委“两新”工委工作要求,市人社局党组成员、1587093147762754.png机关党委委员、机关党支部书记陶春芳带领机关党委部分党员到化隆县巴燕镇革命烈士纪念馆,与联点的化隆县3个“两新”组织党员和化隆县人社局部分党员共同开展“缅怀革命英烈 讴歌丰功伟绩”纪念活动,教育引导联点“两新”组织党员和人社党员缅怀先烈英雄事迹,发扬党的优良传统,传承红色基因,凝聚力量积极投身到工作事业中来。

青山埋忠骨,英名万古传。化隆烈士陵园内,松柏苍翠挺拔,烈士纪念塔巍然耸立,气氛庄严肃穆。1025分,纪念活动仪式正式开始,全场肃立,1587093696416178.png30余名党员干部向革命烈士默哀,向革命烈士献花,直面党旗重温入党誓词。陶春芳同志强调,大家要以实际行动实践习近平系列讲话精神传承红色基因,永远保持共产党员的先进性,以优秀党员的标准全面衡量自己,无愧于面对党旗作出的承诺。一要发挥党员先锋模范作用,坚定信念,做忠诚党的事业的模范;二要强化责任,做实践党的宗旨的模范;三要创新实干,做争创一流业绩的模范

参加活动的“两新”组织党员和人社党员表示:今天的幸福生活来之不易,今后要继承优良传统,弘扬烈士精神,坚定理想信念,加倍努力工作,为推动海东经济社会发展作出更大贡献。

今后,市人社局机关党委将进一步加大对联点“两新”组织党建督导工作力度,将其作为党建工作的重要一环,细化目标任务,压实责任,切实提高联点“两新”组织的党建水平。