[乐都区] 乐都区组织14名青年赴江苏省无锡市务工

阅读次数:0 发布者:海东市人力资源和社会保障局 来源: 发布日期:2020-03-16 11:48


乐都区在全力做好疫情防控的前提下,坚持稳就业的工作思路1584330361478847.png,扎实开展东西部扶贫劳务协作工作。311日上午,乐都区赴江苏省无锡市外出务工人员欢送仪式在区就业服务局举行,14名外出务工青年整装待发,其中建档立卡贫困劳动力12名。区就业服务局、青海忠盛人力资源有限公司负责人参加欢送仪式。 

在欢送仪式上,区就业服务局领导希望外出务工人员要珍惜机会,勤俭节约,不仅要增长见识、开阔视野,还要学习技能,为回乡创业发展打下基础;要提高意识,确保安全;要诚实守信、吃苦耐劳;要团结共事,相互扶持;要遵纪守法,服从管理,自觉遵守法律法规和企业规章制度,带动更多建档立卡贫困劳动力外出务工,实现“就业一人、脱贫一户”的目标

外出务工代表周戴中表示,感谢党和政府对他们的关心,搭建供需平台让他们外出务工,自己和同伴们倍感珍惜这次就业机会,到了新的工作岗位,一定会认真工作、遵纪守法,争取早日实现脱贫致富。



 供稿:乐都区就业局