关于2019年下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试的温馨提示

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2019-10-25 09:37

各位考生:

    2019下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试将于1027日举行。现就考生参加笔试的相关事宜提示如下:

一、此次报考的考生较多,考点分别设在平安区互助县举行,且考点分散,请考生提前做好出行安排熟悉考场位置和路线,避免因找不到考而耽误考试。

二、京藏高速平安出口因ETC改造后,特别是西宁至平安方向车辆存在积压现象,请考生提前做好出行安排熟悉考场位置和路线

三、平安区第一小学(口头语叫西城小学)位于平安区南环路南侧全民健身中心西侧,请在此考点参加考试的考生提前熟悉考场位置和路线

四、请考生务必携带准考证、身份证件参加考试。如身份证遗失,请携带社保卡原件、有效期内的临时身份证、公安机关出具的带照片户籍证明。缺一证者不得进入考场。




   

                                            海东市人力资源和社会保障局

                                                  20191025