市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2019-09-26 14:32

9月17日下午,市人力资源社会保障局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会,市委主题教育第五巡回指导组参会并做现场指导。会上,传达学习了中央和省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会议精神,对市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。图片1.png

市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张启庆同志作了动员讲话,他强调全体人社党员干部:一要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;二要准确把握主题教育的目标要求,高质量推进主题教育各项工作;三要加强组织领导,努力确保主体教育取得扎实成效。

市委主题教育第五巡回指导组组长李成林同志指出,市人力资源社会保障局党组高度重视,紧前筹划,能够结合人社特点,在市委“规定动作”的基础上创新增加了“自选动作”,并研究制定了工作推进表,值得各市直单位借鉴和推广,同时,对做好本次主题教育提出六点意见:一是聚焦根本任务推动工作;二要把握十二字的总要求推动工作;三要紧扣五句话具体目标推动工作;四要落实四个贯穿全过程开展工作;五要抓实流向重点举措推动工作;六要力戒形式主义推动工作。

会议强调,全体人社党员干部要按照张启庆书记和李成林组长的讲话要求,迅速行动起来,切实抓好各项任务落实,确保主题教育取得实实在在的成效,全力推动中央和省委、市委各项决策部署落地见效,以优异成绩迎接新中国成立70周年、青海解放70周年。