关于表彰海东市政府补贴城乡劳动力    技能培训先进集体的决定

阅读次数:0 发布者:admin 发布日期:2015-01-07 10:17
东人社字〔2014〕590号
 
各县(区)人力资源和社会保障局、相关培训机构:
近三年来,海东政府补贴城乡劳动力技能培训项目工作,全面贯彻落实省人力资源保障培训就业工作精神,紧紧围绕市委、市政府提出的加快推进“三大历史任务”和“八个方面走在全省前列”的目标要求,坚持以培训服务为宗旨,以促进就业为目标,以创业培训为重点,强化规范运作管理,大力开展城乡劳动技能培训。通过强化技能培训,拓宽就业渠道等措施,努力实现保障民生、促进就业、扩大容量、增加收入的目标,劳动力职业技能培训工作得到健康持续发展。同时涌现了一批社会效益好、培训质量高、学员评价优的优秀职业技能培训机构。为了表彰先进,树立典型,经研究决定,对各县(区)就业服务、财政、人力资源和社会保障部门层层遴选推荐的20家先进职业技能培训集体予以表彰。
希望受到表彰的单位再接再厉,继续努力,为全市城乡劳动力职业技能培训工作的健康持续发展做出新的更大的贡献。同时,号召市其它职业技能培训机构,要以先进单位为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开创城乡劳动力职业技能培训工作新局面。
            
 
 
                              海东市人力资源和社会保障局
               2014年11月24