关于《海东市 2021 春风行动启动 仪式暨东西部扶贫协作招聘会公告》日期发生变更为何没有进行公告通知啊?

留言者:王明亮 发布日期:2021-03-03 10:16:20

留言内容

谨定于 2021 年 3 月 3 日(星期三)上午在海东市乐都区中心广场 举办海东市 2021 春风行动启动仪式暨东西部扶贫协作招聘会日期发生变更为何在局网站或者政府网站进行声明通知呢?

留言日期:2021-03-03

留言回复

网友您好!您的留言我们已收悉,现答复如下:

根据省人社厅安排,我局原计划于3月初在乐都区中心广场举办“海东市2021年春风行动暨东西部扶贫协作招聘会”,但因场地等诸多方面没有落实,具体时间无法确定,所以我们在局网站或政府网站均未发布任何举办招聘会的正式公告,因而不存在你反映的“海东市2021年春风行动暨东西部扶贫协作招聘会”日期发生变更没在局网站或者政府网站进行声明通知的问题。有关这次招聘会举办的确切时间还请以我们发布的正式公告为主。

至于你在微信上看到有人转发“谨定于2021年3月3日(星期三)在海东市乐都区中心广场举办......”的公告,是这次招聘会承办方为了组织企业参会,在其建立的用工企业群里发的预公告。但也因具体日期没有确定及时删除,并一一打电话做了解释说明。因为没有针对个人的联系方式,无法及时通知到你,给你带来的不便,我们深表歉意。

感谢你对我们人社工作的关注和支持。




                    海东市人力资源和社会保障局

                           2021年3月4日


回复日期:2021-03-04