职称没有正式文件

留言者:大漠孤烟 发布日期:2020-12-14 10:44:41

留言内容

尊敬的领导您好,我和我爱人是同时参加了2017年度海东市工程系列职称评审的人,当时我俩工作单位在乐都,通过乐都人社局上报评审资料后贵局于2018年2月7日在贵局网站发布了“2017年度海东市工程系列中、初级职称评审结果公示”。公示期满后我们开始联系贵局工作人员了解证书发放问题,但由于种种原因一直没有头绪,直到2018年8月27日才在乐都人社局领到证书,但没有红头文件。没有红头文件的职称证书一度让我们很尴尬,因为虽然现在网络平台很方便,但有些时候必须要用红头文件来证明证书的真实性。贵局网站也只有公示没有可以下载的正式文件,请问领导现在我们该怎么获取这个正式文件? 

留言日期:2020-12-14

留言回复

网友您好:

您在海东市人社局网站反映的问题收到,现答复如下:

根据您反映的“职称没有正式文件”的问题,我们及时与乐都区人社局取得联系。乐都区人社局根据海东市人力资源和社会保障局《关于批准李久强等149名同志工程系列专业技术职务任职资格的通知》(东人社字〔2018〕132号)文件精神于当年印发了《关于陈雅慧等505名同志取得相应专业技术职务任职资格的通知》(乐人社发〔2018274号)文件并分发到各相关单位。

您如果需要职称评审文件,请到海东市人社局专业技术科或者乐都区人社局事业单位管理办公室,会为您提供复印文件。

海东市人社局专业技术科:0972-8666268

联系人:王娟

乐都区人社局 :0972-8621499  

联系人:杨昌才

 

              海东市人力资源和社会保障局

                   2020年12月18日

 


回复日期:2020-12-18