投诉海东市医保局技术科

发布日期:2020-11-27 11:24:25

留言内容

海东市社保局,作为服务人民的公职人员,你的业务能力差,应该提高自身的业务能力,而不是说因为你的能力差,别人问你几句,你就不耐烦,还在未挂电话的情况下,说别人的不是。早上打电话咨询,被推了四个电话,换做是你,你的口气能好到哪里去。

留言日期:2020-11-27

留言回复

          网友您好,根据您反映的“投诉海东市医保局技术科”问题,由于医疗保险业务经办已于2019年3月由市社保局移交给医疗保障局,具体业务请与医疗保障局联系,海东市医疗保障局业务经办电话为:0972-8618400。

对于你提到的海东市社保局人员“业务能力差”,由于你的联系方式为空号,没法与你取得联系。同时,为了改进我们的工作,我们将针对此次反映的问题开展窗口行风建设专项活动,对于“业务能力差”等现象进行督导检查。感谢您对海东市人力资源和社会保障局工作的支持。

 

 

 

海东市人力资源和社会保障局

2020年12月7日


回复日期:2020-12-07