业务流程太不熟悉,推三阻四

发布日期:2020-11-27 11:17:55

留言内容

咨询海东市医保局,早上被推了四个号码,一个女的业务能力特差,还说我口气差,我是想问,你被推了四个人,你口气会好到哪里去。咨询旁边的人后,还在跟一个男的说闲话,那男的说,这种记一下,看看是哪里的,怎么了,你是要打击报复?然后才回复我的电话,足足等了三分钟。海东市社保局业务个别人员确实要加强业务能力。

留言日期:2020-11-27

留言回复

    网友您好,根据您反映的医疗保险方面的问题,由于医疗保险业务经办已于2019年3月由市社保局移交给医疗保障局,具体业务请与医疗保障局联系,海东市医疗保障局业务经办电话为:0972-8618400。

对于您反映的“业务不熟悉,推三阻四问题”,由于你的联系方式为空号,没法与你取得联系。同时,为了改进我们的工作,我们将针对此次反映的问题开展窗口行风建设专项活动,对于“业务不熟悉,推三阻四”等现象进行督导检查。感谢您对海东市人力资源和社会保障局工作的支持。

 

 

 

海东市人力资源和社会保障局

2020年12月7日


回复日期:2020-12-07